Православный храм святой блаженной Ксении Петербуржской в Кемерово

Главная arrow Форум
екатерина
Пользователь

Новичок
Постов: 1
graphgraph
 
дарьюшка - 31.10.2011 06:29 Здравствуйте,отец Сергий! Мы с мужем женаты уже почти 7 лет. у нас растет прекрасная дочь дашенька копия папы,ей три года! мы все друг друга любим! но в последнее время с дашуней что-то не ладное творится. Она не слушается,бьет нас,воспитатели на нее жалуются. Я не знаю что мне делать? Помолитесь пожалуйста за нашу доченьку.Я знаю,блаженая Ксения нам поможет.
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Иерей Сергий
avatar Пользователь

Мастер
Постов: 540
graph
 
В ответ на: дарьюшка - 06.11.2011 23:50 Здравствуйте Екатерина! Вы говорите о том, что Ксения блаженная вам поможет, да, я как и вы в этом не сомневаюсь. Но, наверно, хочу сказать что уповая на Бога и святых, надо и самим что-то делать. Трехлетний ребенок по уровню интеллекта равен студенту третьего курса ВУЗа - он уже выучил язык и абсолютно во всем для себя разобрался. Если ребенок в три года не имеет духовно-нравственных ориентиров и нормального примера для подражания в жизни благочестивой - он ориентирован на чистое потребление. И если ему не потакают - он начинает злиться.
Наши дети плохому учатся не на Луне, а в первую очередь в семье. Собирайтесь срочно всей семьей, идите в церковь, просите Бога о помощи в воспитании вашего чада и о вашем вразумлении. Мы естественно за вас помолимся. И разовая молитва молитва может чудо сотворить, но с Богом - Источником Жизни - нужно общаться всегда, непрерывно.
Храни Вас Господь.
  | | Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.




 
при использовании материалов с нашего сайта
ссылка на храм святой блаженной Ксении Петербуржской обязательна


Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет